и снова Алес Гуранов

У некоторых (Ж)...есть лимит
 Они себе...определили, число...
 Это число сгорает...когда они...
 Его переступили...Потом трава...
 Не расти...Они изменили себе...Они
 Предали в себе...Священную кабалистику
 Знака...Священного Знака Равенства...
 Гармонии...Совершенства...Чистоты...Совершенства...
 Тонкая черта отделяет...Б ля дь...от Леди...(Александр Гуранов).


Рецензии