И полная луна на небе

И полная луна на небе,
И полные любви глаза.
Все отыгралось, все ушло отселе,
Не будет доля весела.
Дурацкие стихи идут
На ум и не уходят боле.
А я взойду на пьедестал
И не увидят горе
Ни враги и ни друзья-
Лишь эти мутные глаза-
Такие темные, и страшные, и злые,
Как будто не мои- чужие, непростые,
Как будто ставшие зелеными от горя, зависти и злости,
Позеленевшие глаза любви…
29/09/2015


Рецензии