Стоит рябина стройная...

Стоит рябина стройная, красивая, зарделая , 
Очень одинокая,  печальная , не смелая.
Но все же горделивая, не согнута   ветрами,   
И ягоды - хрусталинки, омытые дождями.

Стоит и в небо смотрится, с грустинкою она,
Уходит осень рыжая , наступят холода.
Придет зима коварная и гроздья подсластит.
По снегу разбросает и птичек угостит.

       28.10.2016


Рецензии