Сама себе куплю цветочки

Сама себе куплю цветочки,
Сама себе скажу привет,
Никто не нужен мне- ни дочки,
Ни муж, озябший в цвете лет.
Никто не нужен мне сегодня,
Сегодня праздник только мой,
Вино и я- мы вместе стоя,
Проводим год тридцать восьмой.
Сама себе налью и выпью.
Странице? Нет, главе конец.
И пусть стихи кричат о жизни-
Отныне в сердце леденец.
Сама себе куплю цветочки,
Сама себе скажу привет.
И нету в этой жизни точки,
Не будет смерти- только свет…
14/09/2015- 25/10/2015


Рецензии