Лунный отблеск обнял твои плечи

Лунный отблеск обнял твои плечи,
Словно тайный любовник: бесстыдно.
И немые речные речи...
Ты тихонько окно приоткрыла.

Жадный воздух вальсирует скоро
Над твоим полуоблачным станом.
Будто кит с затуманенным взором,
Я плыву над твои океаном.

(из прошлого)


Рецензии