Внутри я давно уже мертв

На огромных полях своевласти
Я труды все свои пожинал.
Хоть не помнил, что значит "счастье",
О "несчастье" всегда я знал.

Я впускал его в дом многократно,
Не пытаясь из сердца изгнать.
Как дешевая шлюха, отрадно,
Я ложился к нему в кровать.

В атмосфере сгорали и падали вниз,
Хоронились надежды в земле.
Я всегда быть хотел не похожим на них,
И свой облик увидел в петле.

Каждый день так давно не сменяет гримасы.
Я глумлюсь над собою как черт.
Не желаю вот так умирать понапрасну,
Ведь внутри я давно уже мертв.


Рецензии