Придёт, придёт к тебе жених!

Придёт, придёт к тебе жених
с дырявыми штанами
(в пакете принесёт штаны)
и скажет он уж внятно:
Я на тебе женюсь, швея!
Зашей штаны,
и платье
готовь себе,
готов уж я
быть на тебе женатым!


Рецензии