Глаза потухли. Волосы? Волосы не те

Глаза потухли. Волосы? Волосы не те.
И нет цветов. Ни торта, ни вина-
Лекарства только на столе-
Желаемая тишина.
И поздно ведь уже- думать и мечтать,
Жизнь свою на лад менять.
Не построить дома, не родить,
И даже дерева не посадить…
Лишь ручку в руки и вперед.
В буквах взгляд свой отразить-
Утомленный скорбный взгляд-
На двадцать- тридцать лет назад…
25.10.2015


Рецензии