Солнце в пряди запуталось вновь

Солнце в пряди запуталось вновь,
А Луна колыбелью летает.
На губах застыл хохот и кровь...
Кровь, что с последней надеждой сгорает.

Разомкнувшись, в объятиях идём
Ты и я, погружённые в грёзы.
Но охотница к нам дикарём...
И желание смеяться и слёзы.

(из прошлого)


Рецензии