Что с этим собором не так?

Огромной силы ураган упал на Тюильри.
И мир вернулся в океан-как не было земли...
От ужаса не пали ниц в молитвах и слезах
Химеры - стражники границ. Им неизвестен страх.

Разбив витражное стекло, ворвался в храм поток.
И тех, чье время истекло, он вымыл в водосток.
Собор как острая игла сшивает ткань времен.
И поровну добра и зла отмеривает он.

Он и не общий, и ничей...Собор - мерило всех вещей


Рецензии