Я обожаю тишину!

Я обожаю тишину,
Прогулки по аллее в парке,
И осень в сарафане ярком,
И желтолицую луну...

И сладкий плен истомы той,
Когда прекрасные мгновения
Приносят столько вдохновения,
Нас согревая теплотой!

Я обожаю шум дождя,
Неторопливый шорох листьев,
И ветра плач, что так неистов,
Страдает, душу теребя...

Прекрасна нашей жизни суть,
Лишь стоит на неё взглянуть,
Под призмой света и любви,
Дари любовь, любя живи!


Рецензии