Я не опасна. Я перегорела

Ты не волнуйся, я перегорела...
Я не опасна стала, не пыли...
Прошли те дни, когда я жить хотела
В твоем сознании и твоей тени...

Я охладела, и поверь я рада,
Мне так спокойнее морозить свою душу...
Теперь мне ничего от глаз твоих не надо,
И больше сердце я свое не слушаю...

Я осознала, что тебе не нужно,
Дыхание моё и пульс сердечный...
Ты отравил любовь, и всё лишь потому,
Что от меня бежать не мог так бесконечно...

Ты не волнуйся, я перегорела...
Я не опасна стала, не пыли...
Я рада, что тебя своей душой согрела,
И отдала тебе ее до дна... Теперь я на мели...

К.С.


Рецензии
Я Вас понимаю, Светлана, как никто...
http://www.stihi.ru/2012/02/20/3745
Любви и добра!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   18.11.2016 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!
Взаимно.
Любви, тепла и уюта в душе!
С уважением,
К.С.

Кладовщикова Светлана   26.01.2017 22:35   Заявить о нарушении