Тишина. И россыпь огненных теней

Тишина. И россыпь огненных теней.
Чуть видные следы в зелёных волнах.
И мы наивно слышим трель,
Как будто мы летаем в полночь...

Наших объятий дрожь слегка
Касается игривая улыбка.
И нега слов, и алые уста,
Прикосновений жара пылкий.

И шелест пряди шёлковой в руке,
И колыхание лиц, и чистота лобзаний...
Природой скрыты птицы в темноте,
Любовью трелей и признаний.

(из прошлого)


Рецензии