Душа

Душа которую так сильно рвет на части.
Душа, которая уж точно знает цену страсти.
Душа, которая не может пережить, коварство женской сущности ненастья.
Душа что жизнь свою готова посвятить, на поиски того что называют умиротворением.
Душа, решающая все свои проблемы тлением.
Душа, не понимающая где она сокрыта.
Душа, отвергшая все то, что было ею же добыто.
Душа, пропавшая из виду навсегда.
Душа, принявшая грехов сполна.
Все это облики единственной души.
Такой болезненной и как тут не пиши, свой след оставить в этом мире у нее, наверное, получится
Такой душе, мне кажется, когда-то суждено отмучиться.


Рецензии