Он и она

Его небритая щетина щекочет ей тройничный нерв …
Какая милая картина:
Он – Скорпион. Она – Лев.

И лишь одно не лезет в рамки:
В их связи брака нет совсем!
Она уходит спозаранку. Он исчезает в семь.

Напрасно обмануть стремятся их разведённые мосты…
Им не дано вдвоём остаться:
Он быстро в душ. Она – в кусты.

И вроде всё банально просто -
Зачем ломать рефлекс?
Ей нужен миллион и остров. Ему – секс.

Загрузит пробкой Беговая! Москва стоит, а надо жить!
Вагончик пятого трамвая
В трамвайный парк спешит….

Но где романтика? Искусство? Один лишь  фарс, интрига,  блеф!
Отсутствует седьмое чувство…
Он - Скорпион. Она – Лев.

Его небритая щетина
Щекочет ей  тройничный нерв …
Она в пальто от Valentino. Он обожает стерв.


Рецензии