Участник 11. Простые Вещи - 28

В голубеньком платьице, рядышком с мишкой
Сидела на коечке кукла одна.
Прическа шикарная. Звать как? – Иришкой
И вот повествует судьбу, что дана:
 
"Была я когда-то элитною куклой,
Богатая мама купила дитю.
Дитё избаловано, жизнь стала жуткой.
Бросала, ломала... и в мусор, тю-тю.
 
Потом повезло, что заметила Мила –
Простая девчонка из бедной семьи.
Домой принесла и с любовью отмыла,
А платья мне сшила! – Смотри, Миш, мои!
 
Я снова нарядна, я снова любима,
На коечке с другом тихонько сижу.
Но жаль, что на свете не все так, как Мила,
Отмоют, оденут – об этом тужу".


Рецензии
Я тоже мечтала: Оденет, отмоет,
Тот самый единственный суженый мой...
Но принцы проходят, уходят герои,
И надо теперь умываться самой.

Борис Скрипников   29.10.2016 12:47     Заявить о нарушении