Размышление о соблюдении техники безопасности

Рабочим дать!
Рабочих взять!
Культурно разговаривать, иногда наказывать,
но никогда не орать!
Пенсионеров - лечить!
Девиз наш новый -
в единстве строить, творить, созидать!

Новые технологии...
Человекоподобные роботы
скоро станут даже воевать -
террористов уничтожать беззаботно...
 
Но... Почему без каски?
Почему без намордника?
Нельзя, да и заподло, сокращать - дорого...
Всё можно только своим...

Уходите сами, исчезните! -
Вы рИально больше совсем не нужны!
Неужели платить за вас в фонд занятости?
Уходите сами... уроды!

Нужны спициалисты с высшим абразованием...
Рилигиозные, достойные люди
с правильной ариентацией в ситуации -
в единстве россияне, по сути!

        ***

...Но, потому что звизданули каски,
потому что завернули налево намордники,
другие расходные материалы -
не выдавать же лодырям злостным!

Ну и, конечно, беруши -
одноразовые станут многоразовыми,
пускай суют их засранными в
широко расставленные уши -
иначе технику безопасноси
нарушат...


- Негодяи, на грех, право слово, наводят!


Рецензии
Сильные мысли!

Мэри Снегова   29.10.2016 21:49     Заявить о нарушении
А какие громкие...

Алексей Прохладов   30.10.2016 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.