Музыка

Я слышу музыку. Она
Летит навстречу из столетий.
Она спускается до дна,
До боли диких лихолетий.

Ревет кровавою слезой
Среди потомков Чингисхана.
Взлетает тонкою мечтой
И лечит в чьем-то сердце раны.

Впитав в себя века любви
И горечь всех людских страданий,
Мне шепчет музыка "живи"
Из множества её названий.

Она звучит для всех людей.
И счастлив тот, кто это слышит.
И нас спасает от потерь
Мелодия, пока мы дышим.


Рецензии
Люблю инструментал и классику.http://www.stihi.ru/2013/06/14/2574

Аркадий Гусельников   28.12.2016 06:37     Заявить о нарушении