Ничто не повод одевать корону

Иметь имущество, давать работу - хорошо
НО не повод одевать корону из-за того

Идиоты те кто по поводу и без
Одевает корону подобно наркобарону

Торопитесь ПРОЩЕ быть
Финал всё равно у всех один


Рецензии