Смерть vs Любовь

Если и были шансы, о них умолчали все.
Девочка-мультикризис проспала хреновый старт; врёт себе, что получится, кажется, по весне, только опять бессонница в жилах заглушит март. Розы не пахнут дымом, если горят внутри.
Ты назывался сильным? Можешь меня взорвать. Тут вместо рук кинжалы, рядом с душой — карбид, думаю, это лучший
способ вместе с тобой летать.
Я претендент на звание "ангел прибит ко дну"; всё происходит заново: девочка - дура - боль. Мне не тобой командовать, чтобы себя вернуть, то, что совсем расплавилось, не устрашит контроль. Хочешь сломать конструкцию? Значит, иди ко мне, обыкновенно правильно, с логикой всех шагов.
Даже когда колышется воля под бит камней, круче, чем шёпот смерти может быть лишь любовь.


Рецензии