Послушайте, подумайте, постойте...

Послушайте, подумайте, постойте!
Ведь Вам в любви признаться я хочу.
Нет времени, нет смысла, много боли,
Однако, как же долго я молчу!

Мне надоело ждать, я так устала,
Но всё же взгляд прикован только к Вам.
И, наконец-то, вот, оно настало,
И буря чувств, эмоций, словно шквал
Обрушилась на Вас и на меня.

Нет сил терпеть, сказать хочу одно.
Я Вас люблю,
И, даже зная, что ответ, (теперь уж точно) "нет",
Я говорю.

Пожалуйста, постойте, прочитайте!
Я не могу, зову я взглядом Вас.
Мне больно думать то, что Вы... прощаетесь.
Боюсь, но ведь наступит этот час.

И я прошу, осмелюсь я просить.
Простить.
Простить и не забыть.

Вы вслушайтесь, обдумайте, усвойте.
Я раз, всего лишь раз Вам повторю.
И столько времени прошло... извольте.
До сей поры я Вас
И только Вас
Люблю.


Рецензии
Очень красиво...искренне.
Читая строки стихотворения внутри трепещет также, как и у влюбленной. Атмосфера влюбленной женщины передана на ура, её эмоции, переживания ощутила на себе))

Регина Солнцева   28.10.2016 21:06     Заявить о нарушении