Ах, эти пробки утром на дорогах...

Ах, эти пробки утром на дорогах…
Ах, сколько нервов брошено на них!
Когда ты вся уже в заботах и тревогах….
Рабочих… Ни каких-нибудь других…

А что тут за сарайчик на колесах
Мою машинку хочет обогнать?!...
Эй ты, куда тебя, прости, заносит…
Куда ты, блин… Зараза!!! Твою мать!!!...

Ну вот… Как будто прорвалась.. И снова
Вдруг попытался кто-то помешать…
Куда тебя несет?! Ну ты корова!!!
Привыкла, штоль, законы нарушать…

Да над тобою, дура, все смеются:
Права тебе купили и авто,
А вот мозги, увы, не продаются,
Мозги ж, они не туфли и манто…

Раз ездить не умеешь, сиди дома!!!
О брюликах мечтай в своих чертогах…
И каждый день вот так: опять и снова
Ах, эти пробки утром на дорогах…


Рецензии