Пасмурный день

День сегодня какой-то пасмурный,
Почему-то гулять мне лень.
Неприветливый и неласковый,
Нехороший какой-то день.

И идет он так неуверенно,
Стрелки двигаться не хотят.
Тормозят минуты намеренно,
А часы свернули назад.

Бесконечный день закончится,
Еще будут счастливые дни
Я забуду то одиночество,
В этом прелесть его,увы...


Рецензии