Затеряйся в толпе и усни

Затеряйся в толпе и усни,
Так наверное проще,
Не считая часы и те дни,
С которыми мы покончим...

А мы ломимся в двери еще,
Хоть и руки разбиты,
Отдавая куда-то тепло,
Там где мы уже позабыты...


Рецензии