Ани мэт

    ;;; ;;


закатила накатила Катя Катерина капризы
В катафалке везли карнизы
Карина закатала затаяла алая затаила заточила злая Аглая обиду
лаяла Рая из рая и выпала
под палачом заплечным мастером пала
то что выше плеч у ней упало
полилось
и стало
на полу ало

Полина полировала по литру палитру
пальцем пыльцу пылила вспылила
лила Лиля лиловые слёзы

Слезла Лиза снизу Грезы грызла
горем скабрезно лизала ризы
кожаные Жанне
На Анне пена в ванне
На Ване Анна Ваня в Анне
воняют в ванне оба банно
Анонимно и взаимно

***
Поименно поимели
Намело снега в апреле
Еле- еле добрался до дома
До сентября продолжалась моя кома
До кома в горле
Я орал я орально хотел
Я морально устал
Я вспотел
От этих тел меня тошнит
Нить оборвалась сеть порвалась
связь прервалась
Грудь разрывает непрестанно
У меня голос сорвался
И карман на плаще порвался
Я рвался к тебе
И снова плач бесшумный
Внутренний
Как палач без гильотины
По шее
Комом в горле

Я напелся в трактире
Застрелил торговца в тире
И сбежал на безлюдную площадь

Когда- то пьяный извозчик-
Ныне трезвый таксист
Я лучше пойду пешком
И зальюсь вином в своей душной квартире

Сквозит в распахнутое окно мороз
И в ушах звенит лишь музыка Морзе
Тире точка тире тире точка:
.-.- —. .-. - .--

Эта вязкая тина из ран
Нарыв всякий раз воспаляясь убивал
Надежду
Ты снимала с себя одежду в похоти
А я снова потел и мечтал
вновь встретить тебя невинную
И нашу любовь взаимную
Растоптать
ещё до того как явится закат

(Theodor Harzer gewidmet)


Рецензии