Экспромт Диане!

...бывает кофе, бывают дни,
бывает, люди совсем одни.
Уединенья ищут от тишины
в тиши кофейни Дианы. Сны
потом напомнят тот аромат
начала осени, судьбы закат,
и запах девушки, что невпопад
признался ей тогда и был столь рад,
что встретил тот надменный взгляд…

Пью кофе. Есть на сердце раны.
Пью кофе: мне ведь очень рано
уйти из места, где я пьяный
от мыслей, сваренных Дианой…

28.10.2016
Анапа.


Рецензии