стать волчицей

Загнанным волком бегу,
К стае прибиться боюсь.
Слезы мои на снегу.
Когда-нибудь точно сорвусь...

Писать строчки запретили,
Любить открыто не дают,
Во мне голубя убили...
Зверя,верю,не убьют!

Стать волчицей-не каприз,
А занозой в сердце боль.
Со скалы бы прямо вниз...
Пусть оставят нас с тобой!

Мне плевать на замки; и стражу,
Не боюсь ни воды, ни огня!
За тебя умереть не страшно,
Страшнее мне жить без тебя...


Рецензии