Натали

                Моей подруге, однокласснице Наташе



Пусть зовут тебя Натали
Для меня же ты просто Наташка
И как там тебя не зови
В моей памяти ты первоклашка.
И первый звонок и урок
На плече ты у взрослого парня,
А за партой есть твой уголок
Помнишь басню про волка на псарне?
И я как тот волк одинок,
А твои же звонки,  как подарки
"Природы" учу я урок
Собираю гербарии в парке.
И жаль ты сейчас далеко
Ты в Сибири, а я здесь на юге,
Но к тебе я приеду легко
Пусть у вас там метели и вьюги.


Рецензии