Жаркий полдень...

               





      Жаркий  полдень




 Светило жарило глазунью,
 С людьми играя в поддавки,
 И воздух словно обезумев
 Сжимался в плотные комки.
 Ломались все стеротипы
 И проступали миражи,
 И сны, забытые, как клипы
 Вдруг обрели права на жизнь.
 Мозги расплавились металлом,
 И мысли превратив в бульон,
 Текли послушно без накала
 Куда-то в бездну, под уклон.
 На свете будь хоть тыщи Покон,
 Прохлады жаждалось вдохнуть...
 Палило солнце и с востока
 На Запад продолжало путь.


Рецензии