Вот такие бывают от небыли были...

Я не верю, когда говорят - отрекаюсь!
Ни себе, ни тебе...не слова, а пустоты.
Пред тобой, пред собой, за себя, тебе...каюсь!
Вот такие бывают в судьбе повороты.

От меня до тебя в измереньи три слова...
Только мы онемели, в молчанье застыли.
Чувства камнем упали, но твёрдость основы -
Пред тобой, предо мною...алмазом - любили!

Но я верю, когда от тебя отрекаюсь -
Сердце помнит дорогу, что вместе ходили.
От себя до тебя вновь к тебе возвращаюсь...
Вот такие бывают от небыли были.


Фотография: на правах автора.


Рецензии