Поздних чувств секреты...

А вот и запоздалое тепло,
И распогодилось на бабье лето,
И от души немного отлегло -
Тепло на холод наложило вето...

И сердцу отказать так нелегко,
Любовью оно поздно так задето,
Хоть до поры казалось далеко,
Но поздняя любовь как бабье лето.

А паутинки словно седина,
Напоминают, что все песни спеты.
И в эту пору неба глубина,
К себе возьмёт, всех поздних чувств секреты...

02.10.16.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии