Чудо

Познать я всё не успеваю,
Отмерен малый срок, мне в жизни сей.
Бегу, спешу, изнемогаю.
Нет силы, время обуздать, в потоке мельтешащих дней!


Как много жизнь таит загадок,
Как много тайн содержит мир
Отрезок жизни, ты так краток!
…Энергия мыслей мчится в эфир.


Переплетая нить в узоры
Судьба творит свои дела,
А люди, в тайны устремляя взоры,
Наивно верят в чудеса.


Всему есть место во Вселенной
И где-то в ней живу и я,
А чудо есть в душе нетленной,
Всмотрись в неё, увидь себя!


Но люди тайны постигая
Не видят скрытое внутри.
Живут, творя и созидая
Не зная к истине пути.


Душа, открой мне тайны мира.
Душа моя, как странно всё вокруг?!
«Создай добро на жизни пира,
И чудо впустит в тайны круг».


Рецензии