Ты хто

Поэт ты или нет, а докажи;
На тыщу баксов за страницу!
Что! Неуместен спор в приличном "обществе"
И торг не очень то годится? -
Фартовый лобстеров вкушает,
А нищий жрёт очередную пиццу!

Хлебая щей вчерашних привкус,
Вдыхая воздух от грязи свободный.
В картошке мне грезится цитрус....
Неужели только я один такой???
Ни на что не годный?

На подлое предательство...
На лёгкий обман...
Мол,обстоятельства, задавили сволочи...
Виновато правительство,
В голове был туман...

Пусть картошка будет в мундире в моём рационе-
Правда, правда я и лобстерами бы не подавился.
Жухнет душа, когда дела в деревне плохи. а на районе
Подлый борщевик(лет пятнадцать тому, как появился)

В роднике водичка до сих пор душу греет.
Горло прохладой студя комфортно.
Там, когда в небе жара, пекло песок в зубы веет
Мне говорили вдруг о превосходстве курорта...

Поэт ли? стихоплёт? Себе свою я знаю цену!
Очередной идущий мимо человек? ни на кого похожий.
Асфальт ни задирая под собой и не устраивая сцену-
Такой же как и Вы- Прохожий.


Рецензии
мы тута все поэты, но мало кто об этом знает)))) не грустите, главное, чтобы картошка в огороде была!
с теплом,

Алиса Лиъ   04.11.2016 11:31     Заявить о нарушении
А не было в откликах Ваших замечаний!
"Или наоборот; замечаний Ваших не было в откликах.....
Суть одна- я ваших строк не видел
И было обидным молчание Ваше!
Мы "тута" все поэты! Лопат не хватит - зарыть наши старания!...
А мы всё говорим, всё; рассуждаем о сути подвига;
Мол " Враг меня и мой народ обидел!"
Алиса! Правда! Мы с Вами с каждым стихом старше!

Сергей Васильевич Тараканов   02.12.2016 19:14   Заявить о нарушении