Исповедь

Я понять красоты васильков.
Средь колосьев растущего хлеба.
Хлеборобской душой не пойму.
Ей хватает лазурного неба.

Не дарю я супруге цветов,
Тех, что в поле растут сорняками.
Лучше розы куплю иногда.
Расплатившись от хлеба деньгами.

Не могу о любви говорить.
И считаю,что это не надо.
Понапрасну не трачу слова.
Мне достаточно нежного взгляда.

Я на женщин чужих не смотрю.
Оценяюще плотское,взглядом.
Мне достаточно плоти жены.
И детишек шагающих рядом.

Я простой деревенский мужик,
Что Россию кормили веками.
Босоногими бегав по ней.
И в неё уходя стариками.

Мне понятно,что-Родина мать.
Есть земля,на которой родился.
Ей гордиться,её сберегать.
Так,как прадед и дед ей клонится.


Рецензии