В десятитысячный раз тем самым вариантом...

В десятитысячный раз
Тем самым вариантом оказываясь,
Который не тот,
Чего доброго - запасной,
Я не влюбляюсь в вас,
Я к вам не привязываюсь,
Не ухожу в вас ни сердцем,
ни головой.

Я вас не вижу,
Я не понимаю вас,
Я вас не чувствую,
Я вам чужая и каждый из вас мне чужой.
Я не замечаю вас.
Со всеми моими искусствами,
Отсутствием хитрости и самовлюбленной душой...


Рецензии