Всё меняется

Всё меняется
Всё происходит тихо
Смотри не буди эхо –
Знаешь, как оно лихо

Родившимся без доспехов
Желаю больших успехов

Подвыванием
Не создавай помех
В любой непонятной ситуации –
Смех


Рецензии