Как трудно мне сказать Люблю!

  Как трудно мне сказать Люблю!

  Но как легко сказать бывает,

  Когда любовь вдруг налетает,

  Когда подобна кораблю,

  Что мчит в открытом тихом море,

  Где солнце в голубом просторе,

  И воздух свеж до упоения,

  И рядом ты мое влечение!


Рецензии