Если мне не будет места на земле

Если мне не будет места на земле,
Если камнем преткновения стану в склоках,
Если кто-нибудь попросит умереть,
Я бороться буду дерзко и жестоко!

Если я в переделах дней не помещусь,
Если в жизни мне работы не найдется,
Никогда до воровства не опущусь.
Пусть в грязи, но буду я бороться.

Если скоро я услышу звук мечей,
И они до головы моей достанут,
Хоть в аду найду своих я палачей,
Но глаза им выцарапывать не стану.

Я скажу им всё, что думаю, опять,
Жаждой жизни подавлю их жажду власти.
Каждым словом буду в голову стрелять,
Каждым взглядом  - разрывать на части.

23.04.1998


Рецензии