Старший брат

У меня есть старший брат,
Как мы с ним похожи!
Тот же лоб и тот же взгляд,
Маму любит тоже.

Водит в садик по утрам
И читает книжки.
Строим дом по вечерам,
Мы же с ним мальчишки.

К деду ездим в выходной,
На большой машине.
Брат берет портфель с собой,
Я сижу в кабине.

Учит брат в футбол играть,
Во дворе у дома.
Буду гол я забивать,
А вратарь - мой Тёма!


Рецензии