Полиглотками быть анличанок учу!

Англичанки привыкли,
что с ними все говорять по-английски,
конечно хуже, чем на родном языке!

С какой это стати
мне быть с ними близким?
Читаю по-русски любимые книжки,
По-русски я с грустью пою налегке.

И вот я решил
и определённо:
говорить в с англичанками так, как хочу:

захочу,
я по-русски стихи прочитаю влюблённо,
захочу, мой немецкий включу я –
прямой и калёный!..

Полиглотками быть анличанок учу!


Рецензии