Цветы жизни

Мне б цветок обрести...
И вазочка есть для него,
Чтобы мог он цвести, для дома всего.
Я стал бы его поливать,
Ухаживать мило за ним,
Лепестки его целовать,
Ведь нежен он так и раним,
И света ему бы хватало,
И очень свободно б дышал,
С цветком бы душа не увяла,
Цветок бы меня воскрешал!
Не расстался бы с ним в слепую,
Со мною рядом был бы всегда,
С цветка пылинки нежно сдую,
А остальное все ерунда...


Рецензии