Марионетки

И пусть сверкает там гроза!
Под бас разводов грома,
Пусть плачут в небе облака!
Над миром, что забытый Богом.

Нет веры, правды, все во тьме!
И люди, словно скот в забойне,
С оскалом злобным на лице!
Готовы драться за свободу.

И пусть сверкает там гроза!
Война в крови купает души,
А царь с короной на века!
В большой карман купюры ложит.

Нет веры, правды, все во тьме.
Ну вы поймите! Ну же!
Мы у закона в поводке!
Свою свободу душим!

27.01.16г


Рецензии