и опять меня в рай не пустили

Все сидели, смеялись, шутили
Не смотря на погоду и снег,
И опять меня в рай не пустили,
Сбросив с неба на землю при всех.
И опять не смотря на удачу,
Я бреду в этой ночи один,
Снег заплакал, я больше не плачу
В этом городе ветра и льдин.
А потом когда кончилось лето,
Я ушел, не смотря на кого,
Видно песня моя не допета,
Не допета ,ну что же с того.
Не пустили, оставили в суе
Не понять, не найти и найтись
А с небес эти ливни и струи,
Убивали во мне мою жизнь...


Рецензии