Одесские мотивы. Книга вторая

                10.  Раз, и дедушка…


        -Ой, Фирочка, нашел я на трумо презерватив.
        Шо ж это означает, мне скажи, лебедушка?-
        - Нашел и положи на место, дедушка, не ты
       его забыл-

       - Я папа, а не дед. Ага, вот если б не нашел его,
        то папа б был,
        А раз нашел сегодня, то тогда, ты после моей бурной ночи с Моней
       превратился в дедушку.

                11.  За полюс 
    
       - Скажи мне, Изя, если вдруг на Северном мы Полюсе начнем сверлить,
        То после долгого труда куда мы попадем?
       - А шо там долго, Марь Иванна, нам про это с Вами, в общем, говорить,
        Мы с Вами вместе сразу, быстро попадем в дурдом.-

               


Рецензии