***

Вечер осенний.. Шла  привычною тропой,
Ветер хмельной вёл беседу со мной.
«Верный» мой ветер меня провожал, 
Златою листвою меня осыпал...
 Вот мы с ним к церкви уже подошли,
Странные звуки  меня привлекли:
Белые  крылья над меленьким куполом,
В небе лазурном под серебряным облаком               
 Дикие  лебеди - вечные странники
Верной любви, красоты - нам  посланники!
Вдаль  бесконечную смело летят,
Радость полёта встречаю восторгами…
Эх, мне бы крылья...!
В страны прекрасные, в страны далёкие
Мы полетели бы ветер с тобой!
Я им кричу: «Возвращайтесь весной!»
Клин растворился в дали ночной,
Ветер за ними улетел « верный» мой.


Рецензии
Классно,Маш!

Алексей Бан   01.11.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёша!

Марья Лотос   01.11.2016 19:29   Заявить о нарушении