Спешу к Тебе...

Опять в Сновидении, борьба до дрожи...
С туманом....я знаю, что очень рада...
Сквозь время слышу я: "Мой хороший...",
Спешу согреть, раз уж очень надо...

Ты вся продрогла, давай ладошки,
Согрею горячим своим дыханьем...
Застыли жемчугом на щёчках слёзки...
И только очи полны сияньем...

Давай под куртку...как сердце бьется....
Словно у птицы...не растеряй Вниманье...
Мы друг для друга близки до донца...
У нас на двоих - одно желанье...

В сердца друг другу открыты дверцы...
Ну вот, согрелась и очень рада...
Вот только что делать с болью в сердце,-
В Том мире...- да, что-то делать надо...

 8 Февраля 2016 г.


Рецензии