Всем нужна помощь

Постыдно было бы сказать неправду,
Что натерпелся от людей, от критики.
Издержки есть, но критики я жажду,
Той, что подарок, а не подвох политики.
Иначе нет контакта со временем, с живыми,
Что в чувствах заплутали и вырваться хотят.
Простор им дать я должен цветами полевыми,
Но годен ли в пророки, не тот у меня взгляд.
Не стоит ныть, достаточно подставить и плечо,
Достаточно сочувствия и доброты им в помощь,
Я тоже иногда молюсь, и горячо,
Чтоб помощь мне пришла и одолела немощь.

Ни строчки не создать, отвлекся на болячки,
Что губят род людской, расходуют заначки.
27.12.2014


Рецензии