Нравится

Мне нравится быть с тобой рядом
Вдыхать понимание чуда
Явиться тебе виноградом
Цветами-из неоткуда
Пролиться водою на плечи
Быть как для разбойника-кладом
Твой взгляд мои раны лечит
Мне большего счастья не надо.


Рецензии