с тобой, как под полой у Бога

 в теле грешном моем
 аж кипятком
 забурлила гейзером
 монгольская кровь

 с нахрапом смело 
 вторгаясь в судьбу
 всадил мачете
 в кардиограмму мою

 и кровь Чингисхана
 ничуть не смутила
 повернув ее в русло
 и виват... крепость рухнула

 ты ложкой меда
 да в бочку с дегтем
 ничуть ни дрефя
 в сию гущу пустил свой корень 
      
 торжествовала кровь моя
 ментальностью скрывая стыд
 предавали вот глаза
 ими истину не скрыть

 мой герой и избранник
 с чистой доброй душой
 самый лучший из лучших
 с тобою в тандеме как у Бога под полой!!!    


Рецензии