экспрромт 4

  Владимиру!

И нашей жизни, кажется,
Рассвет: мои пятнадцать.

Писать красивые стихи,
И Вашею поэзиею упиваться.

Душа и плоть пока еще едины
 Задорно дни встречаю...

С уважением,

Мария Сергеева 3   27.10.2016 20:24


Рецензии